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Wildlachsfilet mit Walnusskruste (2 Port.)
300 g Fischfilet(s), (Wildlachsfilet)
20 g Walnüsse
2 Stiel/e Petersilie
25 g Margarine, Halbfett-
1 EL Paniermehl
1 EL Parmesan, gerieben
Salz
Pfeffer
Zitronensaft

Zubereitung:
Die Wildlachsfilets waschen, trocken tupfen (bzw. auftauen lassen) und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Walnusskerne und die Petersilie grob hacken. Die Nüsse mit der Petersilie, Paniermehl, Parmesan und Margarine verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fischfilets in eine Auflaufform legen und mit dem Nuss-Mix bestreichen und gut andrücken. Im vorgeheizten Backofen ( Umluft 160°C ) ca. 25 Minuten garen. Dazu passt Reis (extra berechnen!) WW 8 Pro-Punkte pro Portion

Arbeitszeit: 30 Min.
Schwierigkeit: normal