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Geschichtete Schnitzel - Sahne - Pfanne (4 Port.)
4 Schweineschnitzel, (Schinkenschnitzel)
Salz und Pfeffer
40 g Mehl
4 EL Pflanzenöl
4 Scheibe/n Kochschinken
125 g Camembert
Für die Sauce:
50 g Butter, oder Butterschmalz
40 g Mehl
400 ml Sahne
200 ml Fleischbrühe
1 TL Senf, mittelscharf
1 Dose Champignons, ganze Köpfe
100 g Preiselbeeren

Zubereitung:
Die Schnitzel halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen, danach in Mehl wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und nebeneinander in eine große flache Auflaufform legen. Die Schinkenscheiben halbieren und auf den Schnitzeln verteilen. Camembert in Scheiben schneiden, jeweils eine Scheibe auf ein Schnitzel legen. Für die Soße die Butter im Topf zerlassen. Das Mehl zufügen und unter Rühren so lange erhitzen, bis es hellgelb ist. Nach und nach Sahne und Brühe zugießen. Mit dem Schneebesen durchschlagen, sodass keine Klümpchen entstehen. Die Soße zum Kochen bringen und 2 - 3 Minuten köcheln lassen. Den Senf unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Champignons abtropfen lassen und hinzufügen. Soße über die geschichteten Schnitzel gießen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 180°C Umluft ca. 30 Minuten backen. Auf jede Portion jeweils 1 TL Preiselbeeren geben. Sehr lecker dazu sind Spätzle.

Arbeitszeit: 30 Min.
Schwierigkeit: normal