Lifestyle -> Rezept des Tages

Mehr Rezepte bei www.chefkoch.de
Räucherlachs-Wrap (4 Port.)
4 Tortilla/s
1 Paket Räucherlachs
4 EL Frischkäse, fettarm
4 EL Kräuterquark, z. B. Frühlingsquark
1 Bund Rucola, oder etwas Romanasalat
12 Cocktailtomaten, halbiert
Salz und Pfeffer
Ketchup

Zubereitung:
Die Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen, dann mit Frischkäse bestreichen, salzen und pfeffern. Mittig zuerst den Rucola platzieren (dabei an den Seiten Platz lassen!), darauf jeweils ein Viertel des Räucherlachs geben, mit den Tomaten belegen. Jeweils 1 EL Kräuterquark auf die Tomaten streichen, mit etwas Ketchup beträufeln. Nun zuerst die untere "Lasche" hochklappen, danach die beiden Seiten, dann den Wrap fest aufrollen, schräg halbieren und mit Zahnstochern fixieren. Nach Belieben vor dem Halbieren in weißes Butterbrotpapier schlagen (für die Optik und den Esskomfort).

Arbeitszeit: 15 Min.
Schwierigkeit: simpel, Kalorien: ca. 360 kcal