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Pfannengemüse mit Feta (4 Port.)
1 Knoblauchzehe(n)
2 Zwiebel(n)
4 kleine Zucchini
2 Paprika, rot
1 EL Olivenöl
4 EL Tomatenmark
200 ml Gemüsebrühe
200 g Feta-Käse
1 Zweig/e Rosmarin
5 Blätter Basilikum
2 Zweig/e Thymian
wenig Petersilie
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen und hacken. Rosmarin, Thymian, Basilikum und Petersilie sehr fein hacken. Die Zucchini würfeln, die Paprika in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, die gehackten Zwiebeln anschwitzen. Dann Knoblauch, Paprika und Zucchini andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und das Tomatenmark einrühren. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken. 15 Minuten köcheln lassen. Den Feta zerbröseln und unter das Gemüse mischen. Nochmals 5 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen und sofort servieren.

Arbeitszeit: 10 Min.
Koch-/Backzeit: 25 Min.
Schwierigkeit: normal